手机版
新闻
福特全新撼路者谍照曝光 2022年正式发布
阅读 3616 | 评论 0新闻来源:凤凰网汽车编辑:auto发布时间:2021-09-10 09:17:00

福特撼路者已经到了换代的时候,第三代车型的测试车目前已经被曝光。据悉这款车将会在2022年正式发布,2023年正式投放市场。

外观部分,这款车已经采用了严格伪装。尽管如此,我们还是能看出一些细微的变化,特别是在前部,前大灯和格栅区域的少量伪装已经去除。这款车基于全新一代Ranger皮卡打造,整体的设计风格依旧会比较威猛,主打硬派风格。

目前测试车的车内依旧是非常原始的设计,不知道最终版会不会更改为目前常用的“玻璃化”风格。可以看到该车会采用旋钮式的换挡机构,同时也会有旋钮式的驾驶模式选择。

新车预计将会提供2.0T四缸和3.0T六缸柴油发动机,以及2.3T四缸汽油发动机,而Raptor版本车型或将采用双涡轮增压V6发动机,以满足用户对动力上更加强大的需求。(编译:turbo)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态