手机版
新闻
先一步 鉴未来 吉利ICON为你而来!济南品鉴会开启
阅读 316 | 评论 0新闻来源:山东车旅网编辑:TCar发布时间:2020-01-06 16:49:00

先行品鉴

2020年1月5日,先一步 鉴未来--吉利ICON区域先享品鉴会 济南站完美启幕。

     image.png

有人说,打破传统是彰显美感;有人说,突破自我是超然品质;也有人说,极致创造就是独一无二。我想说突破、超然、极致、塑造皆是偶像,皆是ICON。作为世界500强的企业,中国唯一的全球汽车公司,吉利汽车一直秉承着“造每个人的精品车”的品牌使命,持续打造吉利汽车的品牌实力。所以在新年伊始之际,吉利汽车向所有的忠实者,提交了一个完美的作品-吉利ICON,这也是吉利汽车首个以英文名字命名的产品,是集全球力量打造的精品。

image.png

此次吉利汽车邀请了山东各地的媒体朋友们,在济南万虹广场共同品鉴ICON,体验了解ICON。即使天降小雨,也没有阻挡住媒体老师和客户朋友的热情。

image.png

image.png

一份未来科技先行计划书,划破济南的夜空,降临到品鉴会的现场,同时带来的还有未来星球的先享3D、畅享VR、极致能量台等未来超前体验互动区。而这份计划书,在活动的最后也给大家奉上了惊喜的大礼。

image.png

吉利ICON&小鹿茶联名精致冷餐台

image.png

超前全景VR体验区

image.png

未来感十足的“太空白兵”队伍

image.png

超享百变ICON3D打印机

一个华丽的开场,总是能给活动定好基调。科技感满满的太空漫步,仿佛是立足于未来星球的杂技技术,高能、激情、可柔克刚,可现在可未来,给我们带来一种在ICON星球漫步的的感觉。

image.png

正如华北营销分公司鲁西L网大区经理王晶的精彩致辞所讲到的那样,作为吉利集团全球资源打造的战略车型,ICON是吉利集全球设计、研发、制造实力的代表,更是吉利千亿研发打造中国品牌硬实力的“缩影”。让我们在2月14日全国上市之前,提前了解到ICON的实力,对吉利汽车,对ICON满怀期许。

image.png

现场还请来了金牌种子讲师魏春雷先生,就ICON的颜值、动力、操纵、科技等方面进行了详细剖析,让我们更加了解什么是BMA架构,什么是新三大件,什么是无边界车家互联,带我们真正了解了这款未来科技SUV领先一代的硬核实力。

image.png

在2019年的北京车展上,吉利ICON就创造了15分17秒抢订一空的佳绩,而今天吉利汽车也请到了首位车主丛先生到达现场,给我们讲述他对吉利汽车的情感,对ICON的认可。同时,华北营销分公司鲁西L网大区经理王晶还为莅临现场的首批ICON车主颁发鲜花和钥匙。他们是吉利的忠实客户,也是吉利的准车主朋友,正是因为众多用户的支持,有这么多朋友在为中国品牌“撑腰”,吉利汽车才有底气和驱动力向上不断提升。

image.png

偶像诞生

站在时代的起点上,中国汽车市场在动荡中迎来了新的可能,吉利ICON用更高的科技水准,更卓越的产品实力,从顺应走向引领,成为新的偶像标签,那么ICON究竟是靠什么来征服消费者的呢?莫过于那句“得架构,者得天下”吧。

吉利ICON就是诞生于BMA架构下的一款与众不同的未来科技SUV。得益于BMA架构与众不同的基因,吉利icon在造型、动力、空间、驾控、科技上全面实现了领先一代的技术实力。

image.png

打破工艺的边界,吉利ICON以“星群图谱”、“时间符号”“圆角矩形”三大设计符号,赋能未来科技语法,简约、前卫、科技。时空回响前格栅、三体晶格前组合灯、星目后尾灯、星群全景天幕等等让美感无处不在。

image.png

其次,吉利ICON搭载行业领先的1.5TD 7DCT 48V轻混技术,综合最高功率140kW,最大扭矩300N·m,相当于3.0L的自然吸气发动机。而它百公里加速仅需7.9s,百公里油耗仅为5.7L,这才是真正实现动力性与经济性的完美平衡。

image.png

在底盘系统上,吉利icon采用前麦弗逊、后多连杆底盘悬架,为满足用户不同风格的驾驶需求,调教出运动、舒适两种底盘风格,同时拥有35m同级最优的制动性能和经济、运动、舒适3种超现实驾驶模式,真正的给用户带来畅快淋漓的驾驶体验。

image.png

在智能科技运用上,吉利icon更是追求极致。行业领先的L2级智能驾驶系统,APA全自动智能泊车系统和540°全景影像系统将吉利icon打造成为一款最具科技感的SUV。三指飞屏的人机交互、隐藏式门把手、手机无线充电和全新GKUI智能生态系统等等,吉利ICON通过极致的科技配置,给用户带来人性化的科技用车体验,你能想到的、你没想到的,吉利icon全都有。

image.png

写在最后

吉利icon的诞生,不仅丰富了吉利旗下的产品矩阵和风格,也给予年轻消费者更强的感官和全新的体验,满足当代年轻人对于新潮设计与科技的追求,为年轻人打开了智能出行的入口。同时,也为吉利打开新一代产品序列进行探索和尝试。

正如华北营销分公司总经理张灿说的那样,吉利汽车,将以ICON为代表的的中国品牌新车型,用更高的科技水准、更卓越的产品实力,不断壮大中国汽车和中国汽车工业的实力和影响力,打造更懂中国、更懂中国人的中国品牌。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态