手机版
新闻
“平民跑车”回归 全新斯巴鲁BRZ官图
阅读 2911 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:auto发布时间:2020-11-19 09:00:00

[ 新车官图]  北京时间11月18日,斯巴鲁正式发布了全新一代BRZ的官图。新车仍旧基于现有平台打造而来,但采用了全新的外观设计,动力方面有望换装2.4L水平对置四缸发动机。

外观方面,全新BRZ采用了整合的头灯组,内部采用远近光分开的设计,LED日间行车灯带环绕于灯组下方。此外全新BRZ采用了外抛的前轮拱,搭配前包围处的通风口和发动机舱盖隆起的线条,整车的运动感也颇为到位。

此外,新车配备了18英寸的轮圈,并保留了经典的双门轿跑线条设计,细节部分装有空气动力学套件。车尾方面,全新BRZ采用了小鸭尾的造型,双边共两出的排气搭配依旧中置的倒车灯,显然是得到了老款车型的“真传”。

动力方面,全新BRZ将搭载2.4L水平对置四缸发动机,最大功率220马力,峰值扭矩240牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。目前新车的详细动力信息尚未曝光,我们将持续关注并为您带来后续报道。

编辑点评:

全新一代BRZ首发亮相的速度比我们的预期更为迅速,不过遗憾的是新车依旧基于老款BRZ平台打造而来,但车体有所补强。2.4L发动机加身后,动力输出也有小幅增加。考虑到当前级别并没有其他竞品,新一代BRZ或将继续维持其“平民跑车”的地位。此外作为姊妹车的全新一代86还没有任何新消息曝光,但相信不久之后新车也会展现在我们眼前。(文/ 姜澈)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态