手机版
新闻
宝马X2 M35i特别版渲染图 庆祝M品牌诞生50周年
阅读 2969 | 评论 0新闻来源:凤凰网汽车编辑:auto发布时间:2021-09-03 10:52:00

日前,有海外媒体曝光了宝马X2 M35i特别版渲染图,新车旨在庆祝M品牌50诞生周年。除此之外,宝马还可能在2022年推出多款具有纪念意义的特别版车型。

宝马X2 M35i特别版预计将会采用更加独特的外观和内饰设计,通过假想图可以看到,新车可能会采用局部金色涂装点缀,双肾格栅内部可能会使用横向辐条,同时新车的内饰可能也会增加M品牌50周年的标志。

动力系统方面,宝马X2 M35i特别版预计将会继续搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率306马力,峰值扭矩450牛·米,匹配8挡自动变速箱,拥有xDrive四驱技术,0-100km/h加速时间约4.9秒左右。(编译:夏雪)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态