手机版
新闻
高端定制豪华轿车——山东首台红旗H9+展车亮相
阅读 2708 | 评论 0新闻来源:山东车旅网编辑:auto发布时间:2022-07-26 19:33:00

2022年7月25日济南金阳光卓越红旗体验中心迎来了山东首台红旗H9 展车亮相,H9 做为红旗品牌高端定制豪华轿车,通过践行红旗五觉理念,源于H9,高于H9,全方位、沉浸式打造尊贵私人定制座驾,达成旗舰级产品体验。

至尊风范、高尚美学

传承红旗“尚致意”造型语言,车身加长200mm,搭配专属手绘腰线及旗杆,打造至尊风范。

• 全新月光白/晶石蓝、云母白/红旗红外饰颜色,热烈中又具有中式传统的美学气息。

• 红旗品牌H9加长定制车专属标志,取意天长地久中的“长”和“久”,变形的数字“9”加上凤凰的头部,代表着经典不会因时光而流逝。

精雕细琢,匠心品质

非遗刺绣工艺,全手工打造,典雅雍容,传承大师技艺。

• 旗晖星空灿然铺展,点阵星光流动炫彩,采用约360颗星空搭配流星来展现车内豪华感;

• 迎宾踏板、座椅头枕等处镌刻专属标识,彰显不凡礼遇。

殿堂级音响,身临其境

量身定制BOSE 14扬声器,Centerpoint®虚拟环绕声音响系统

搭载A2B数字音频总线,由模拟信号转化为数字信号传输,低衰减、高保真甄选东方韵律和音质,融入整车各项提示音用二胡、箫、阮、葫芦丝、笛子等中国传统乐器的音色来设计声音,辅以缓慢、沉稳的锣声,混合自然界的元素。传承与雅蕴的结合,共包含22种声音,包括仪表提示音,报警音,雷达等。

世界喧嚣,我自安静。

100余项减振降噪技术,从风噪、路噪、品质、异响全方位打造深海级静谧空间

红旗品牌独有的尊崇感,加之视、听、嗅、触等各维度体现出的新高尚精致主义,使得H9 由内而外散发出独一无二的尊崇体验,拥有同级别无法超越的尊贵价值,红旗H9 卓越定制版售价86万元起!



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 2
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态