手机版
新闻
上市暨集中交付 魏牌高山MPV全国区域试驾活动火热开启
阅读 3164 | 评论 0新闻来源:山东车旅网编辑:admin发布时间:2023-11-20 12:07:00

10月18日起,魏牌MPV品类首款产品——魏牌高山MPV凭借33.58万元-40.58万元的售价,以及五大限时进阶礼和四大无忧保障礼风靡全国各地的MPV市场,并开启全国上市暨首批车主集中交付仪式。同时,全国各地接连迎来新车体验活动,多城联动,点燃秋日热情,共同体验高山MPV“出行头等舱”的卓越实力。


区域试驾上市 首批交付圆满达成

从4月上海车展首秀到成都车展开启预订,魏牌高山MPV的市场热度持续升温,10月18日广州上市更创下上市2小时斩获5000订单的佳绩,中国MPV迎来了真正的“高山时刻”。11月29日,山东济南魏牌高山MPV首批客户交车仪式在济西湿地马术俱乐部举办,再次创下集中交付的高山时刻。

依靠强大的体系能力和企业诚信,高山MPV做到了上市即交付,并配合首批车主的集中交付,启动全国区域试驾活动。交付现场,洋溢着满满的仪式感,交付钥匙、试驾、晚宴等环节,给予车主和众多到场媒体全程惊喜。温馨而颇有质感的交车仪式,让用户更有品牌归属感与价值认同感,同时,满足了用户对高端新能源家用MPV的期待与向往。

订单激增 大咖/用户好评如潮

事实上,从高山MPV上市价格公布、订购渠道开启的那一刻起,它的订单就如潮水般汹涌而至!众多消费者直接进入“拼手速”环节,魏APP、抖音魏牌官方旗舰店、魏牌新能源微信小程序等全渠道预订平台,瞬间涌入大量预订单,一时间社交媒体掀起“晒单潮”。而此前参加过全国媒体试驾即刻下单的行业大咖和汽车媒体,更纷纷表示期待早日提车。


数据统计,#魏牌高山MPV正式上市#的微博话题,在短短12小时内,阅读量就超过了500万次,超过5.5万用户参与到新车的话题互动中,足见市场对新车的认可。


目前,全国范围内试驾车已全面到店,火爆订单与交付盛况,引发了用户的更高期待,欢迎车主及用户到店试驾,切身体验高山MPV的非凡魅力。

出行头等舱 家用/商用携手拳打新市场

作为魏牌MPV品类的开山之作,高山MPV的一鸣惊人,既有魏牌对用户与市场需求的深刻洞察,也有长城汽车33年造车经验的深厚积淀,更离不开产品自身首屈一指的卓越品质。


高山MPV基于全球首个新能源高端MPV专属平台打造,四驱尊贵版与四驱旗舰版锚定家庭用户,是一台集首屈一指的空间超能力、舒适品质超能力、驾乘超能力和安全智能超能力等硬核实力于一身的高阶产品,旨在诠释高端新能源家用MPV的全新产品价值。四驱行政加长版则面向高端商务需求,它是目前全球最长、最大尺寸的量产MPV,为高净值精英人群专属定制,是魏牌专为高端豪华商务出行打造的巅峰之作。


四驱尊贵版与四驱旗舰版,通过5045mm的车身长度、3085mm的轴距的“5 3”黄金车身尺寸理念,实现了车内空间、家庭使用场景、操控性等方面的一车兼容。

同级领先的61.1%的“得房率”与同级独有的1845mm超长二三排共轨、三排4/6分割式Tip-Up折叠座椅等创新设计相结合,能够实现高度灵活的可变座舱,从而满足家庭用户多元化的用车需求。


高端配置上,高山MPV的第二排标配了以NASA标准为蓝本打造的,同级唯一的悬浮式零重力座椅,配合按摩、加热、通风等功能,激活后,能有效舒缓长途旅行带来的疲劳;同级唯一的独立压缩机车载冰箱,拥有12.5L大容积 前后双开门 冷热双模设计,实现一年四季的冷热饮自由;全球首款“零甲醛”认证MPV与同级唯一UVC远程除菌系统,7*24H*360°呵护全家人的健康;16扬声器的哈曼卡顿音响,打造歌剧院般的超沉浸式听觉体验。


值得一提的是,在动力方面,高山MPV实现了高能电四驱、纯平底盘的兼顾,让一台乘坐者之车成功变身为驾乘者之车。同级最优的混动专用发动机 前后双驱动电机高效能混联DHT技术架构,综合运行功率高达358kW,最大扭矩762N•m,百公里加速仅需5.7秒;37.96kWh大容量动力电池,使车辆在WLTC标准下的纯电续航达到了140公里,日常使用完全可以当纯电车使用。


面对高端商务出行需求,魏牌以全车“每座皆豪华,人人都是VIP”为产品理念,打造出目前全球量产最大尺寸MPV,高山MPV四驱行政加长版,该车采用专属豪华六座布局,全部座椅都支持电动调节、加热与通风功能;全球顶级Harman/kardon豪华音响升级为20扬声器,增加的4只顶棚扬声器,实现了3D立体环绕效果,增加了音乐的空间感;动态星空穹顶设计,比劳斯莱斯星空顶更加丰富,拥有超20项专利,随时随地开启星空漫步宇宙邀游。


凭借首屈一指的平台、空间、安全、智能科技、舒适品质、驾乘体验,魏牌高山MPV上市即与合资、进口等传统MPV劲旅,开始了正面硬刚。而本次全国集中交付与区域试驾会的开启,让更多媒体和用户近距离领略了“出行头等舱”的强悍实力,也让中国品牌在高端豪华MPV领域踏上了全新征程。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态