手机版
新闻
传祺新能源济南市中区体验中心盛大开业
阅读 3637 | 评论 0新闻来源:山东车旅网编辑:admin发布时间:2024-06-02 23:34:00

2024年6月2日,位于济南市市中区双龙庄518号的传祺新能源济南市中区体验中心盛大开业,这是传祺新能源在济南开业的第二家标准体验中心。


活动现场,广汽传祺新能源事业部客户体验官方宝文先生、济南市中区店董事长苗成先生,济南汽车媒体朋友、特邀的社会各界嘉宾、传祺新能源车主朋友们共同出席并见证了这一激动人心的时刻!


盛典伊始,广汽传祺新能源事业部客户体验官方宝文先生为传祺新能源济南市中区体验中心开业致辞。方经理首先代表传祺新能源事业部祝贺济南市中区体验中心开业,他表示传祺新能源体验中心,是广汽传祺为用户提供的新能源汽车专属的体验、销售、交付等一站式服务体验门店,位于城市中心的济南市中区体验中心的建成,为客户提供了一个近距离体验传祺新能源全新体验的服务环境。


面对现在汽车内卷加剧的新能源赛道,广汽传祺不仅坚持产品为王,更带来满级服务,以新模式、新理念、新服务,让每一位用户都感受到更先进、更全面的新体验,传祺新能源济南市中区体验中心响应品牌服务理念,全力打造新能源服务标杆,让美好智电生活触手可及。

根据相关数据,2024年上半年,国内汽车市场新能源渗透率已然超过了50%,新能源产业高速发展、快速变革,渠道转型、营销模式革新已成时代的必选项。在四月的北京车展上,传祺新能源发布了三大重磅信息,第一是推出了新能源时代用户全周期全场景的解决方案EV ,第二是官宣与华为的全面深度合作,第三是2024款传祺新能源E9系列新车正式上市。三大重磅信息分别涵盖了行业解决方案、研发全面升级、产品全面焕新等。

在中国最强智电新能源技术加持下,传祺智电新能源车型,将给消费者带来超安心、强动力、高智能、长续航的越级价值,重新定义新能源汽车市场标准。

另外,传祺新能源济南市中区体验中心还将颠覆传统购车流程,采用厂家直营直销全新模式,更好地与消费者连接,全国统一“一口价”,价格公开透明,客户直面工厂,保障所有客户平等地享受传祺新能源的各项购车权益。


在购车过程中,济南市中区体验中心将提供全新服务,直联直服用户,遵循标准化流程,全链路一对一个性化服务,倾听每位消费者需求。用户下订后,建立厂店客三方N对1尊享群,整合客户售中全方位需求,实现响应快速。

2024年6月2日,传祺新能源济南市中区体验中心盛大开业,未来,传祺新能源济南市中区体验中心将在主机厂的引领下,为车主朋友全面提供广汽传祺新能源各款车型,为车主带来更多智能生活场景,实现我们“向往已久的智电出行体验”。

传祺新能源济南市中区体验中心

地址:济南市市中区双龙庄518号

电话:0531-62301197



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态