手机版
新闻
2000元限时福利上线!欧拉闪电猫双节购车补贴至高5.2万等你来 闪电猫
阅读 10001 | 评论 0新闻来源:厂商编辑:admin发布时间:2024-06-08 13:51:00

端午遇上618,潮酷轿跑开回家。6月8日—6月18日期间,欧拉闪电猫宠粉福利“粽”情上线,2000元电商好礼限时开启,综合6月购车补贴,限时钜惠至高52000元,还有多重礼遇叠加。想要释放激情,想要酷爽出行,抓紧这波夏日购车惊喜,劲爽夏日正在等你!

福利加码,“换”个心情

当自驾远足、户外露营被提上日程,一款懂你更宠你的梦中情车便可满足对美好夏日的所有期待。基于六月购车权益,欧拉闪电猫在双节期间将诚意放大,为消费者送上超值购车大礼,其中,

钜惠礼:30000元现金减免

电商礼:限时现金补贴2000元

焕新礼:至高20000元以旧换新补贴(国家以旧换新补贴10000元,厂家以旧换新补贴至高10000元)

选装礼:赠送原厂天幕遮阳帘

无忧礼:三电终身质保(首任个人非营运车主);整车5年或15万公里质保;整车质保期内免费道路救援(含无电救援,不含事故车)

智联礼:基础流量终身免费;娱乐流量2年免费

充电礼:赠送原厂智能充电桩包含30米内基础安装(不含立柱),政策有效期2年

限时福利新鲜出炉,多重优惠等你体验,即刻在欧拉官方抖音(欧拉ORA)完成下单,6月18日(含当日)前核销电商券及订车,6月30日(含当日)前开票,便可享受2000元现金补贴,购车时直接抵扣尾款。如此心动的购车好礼,一定不能错过!

时尚必备,精致出街

心动座驾已准备就绪,窝在家里不如招呼三五好友小聚一番,或是傍晚的一场烧烤派对,或是久违的一次户外露营,皆为佳选。纵情畅快之余,拍照环节必不可少,闪电猫化身称心道具,稳稳拿捏出片率。承袭家族经典美学基因,欧拉闪电猫在车身设计语言上运用了大量的曲线元素,高曲率侧窗、跃动的腰线以及饱满的大溜背造型,以超流线轿跑之姿夺人眼球。再搭配当下流行的动感无框车门、隐藏式门把手等设计,以及让人过目难忘的标志性圆形大灯组合,有这样的潮拍搭档,到哪里都是焦点。

无论是繁华都市的潮流酷飒,还是诗和远方的惬意清凉,欧拉闪电猫总能给你不一样的惊艳。穿梭在来往车流中,同级少有的自适应电动尾翼,在性能模式下能提升驾驶稳定性,带来从容沉稳的驾控体验,时尚又运动、实用又有范;而延贯至车尾的穹顶式全景天幕,不仅能给出街造型加分,还打造出了开阔的观景视野,在晴朗的夜空下,邂逅灿烂星河,为旅途增色不少。

轻松一路,清爽相随

逃离暑热、寻找清凉,当夏日出行变得频繁,只有保证足够的安全感,旅程才能更尽兴。在多项完善、可靠的主被动安全技能的基础上,闪电猫还通过Coffee智能辅助驾驶系统,实现了29项L2 级智能辅助驾驶功能,协助驾驶者安全行车,让旅程更轻松。例如,高速行驶时视野受限,易存在错过匝道风险,启动“NOH高速领航辅助驾驶”功能后,车辆便会自行进行接管,包括智能进/出匝道、智能避让汇入口与大车等;同级少有的智慧躲闪功能,可通过摄像头识别货车及超长车辆,当超越临道货车时,系统自动控制车辆向远离大型车辆方向躲闪固定距离,在超过大型车辆后自行回至原本行驶轨迹,超车更安全。

此外,随着温度升高,车内闷热、气味难闻等问题同样令人头疼,荣获了中汽研“五星健康车”称号的欧拉闪电猫,自有清爽妙计。闪电猫配备了AQS车内空气质量管理系统,可利用传感器监测车外环境,实现车外污染物识别,自动调整空调内外循环,始终保持座舱环境的清新、健康,带来一路上的身心舒爽,每一段旅途都充满了享受。

双节限时优惠来袭,精致出行近在眼前,何不抓紧时间为心动下单,趁着夏花烂漫,和“有颜有料”的欧拉闪电猫相约,尽情释放内心热情、不断收获旅途惊喜,去打卡生活中的更多美好瞬间!




全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态