手机版
新闻
重新定义油车智能 齐鲁名嘴途观L Pro试炼营完美落幕
阅读 3289 | 评论 0新闻来源:山东车旅网编辑:admin发布时间:2024-06-21 12:28:00

近日,在风景如画的济南雪野湖边,一场别开生面的试驾品鉴会如期举行。媒体达人和大疆无人机爱好者们欢聚一堂,共同感受上汽大众全新的智能化油车——途观 L Pro 的非凡魅力。


当下,智能化已成为用户购车的重要考量因素,相比于电车,燃油车智能化的难度和成本更上一级,上汽大众重视油车市场用户需求,率先打破“油车与智能脱钩”的认知误区,推出“超聪明的油车”途观L Pro,带来“油电同智”新体验。


在智驾方面,途观L Pro搭载的IQ. Pilot智能辅助驾驶系统,是上汽大众与大疆车载深度合作的结晶,采用独到的惯导双目方案,可以实现0-130km/h全速域的L2 级驾驶辅助功能。具体来看,途观L Pro的高级自适应巡航Pro版支持360s以内车辆自动跟随前车行驶;车道保持系统Pro版能应对曲率半径75m以上的弯道,可覆盖全国大部分弯道场景;此外,途观L Pro具有智能拨杆变道以及智能避障功能,还可以轻松应对加塞变道。在大疆车载技术加持下,途观L Pro带来了更适合中国路况和驾驶员操作习惯的智能驾驶。

 

正因为新车与无人机品牌大疆的深度合作,活动现场也增加了空中飞行的精彩。趣味非凡的无人机障碍赛,让大家感受到了科技带来的操控魅力。大疆飞友们还利用无人机从空中视角记录下了途观 L Pro 在雪野湖畔的精彩瞬间。从空中俯瞰,途观 L Pro 的流畅线条与美丽的湖景相得益彰,构成了一幅幅令人陶醉的画面。


在外形上,途观L Pro带来了R-Line运动前脸与先锋前脸两套外饰设计,兼具动感前卫与经典稳重的不同风格。值得一提的是,该车型还搭载了超豪华车型才会搭载的IQ. Light 高分辨率智慧投影大灯,单侧大灯像素高达25,600,拥有专属车道照明、窄路示宽等功能,为用户日常驾驶提供更多安全感。


进入车内,六屏联动的科技感扑面而来。15英寸智能2K悬浮屏、10.3英寸全数字液晶仪表、11.6英寸副驾娱乐屏、w-HUD平视显示、黑晶流光智控旋钮和手机互联,共同营造出一个科技感十足的驾驶环境。此外,途观L Pro采用专为中国市场设计的本土车机交互系统,科大讯飞的语音交互系统,结合车载腾讯生态和V Mate智能助手,为用户提供实用、便捷、人性化的智能车联服务。


试驾品鉴会从静态和动态两方面,深度体验了途观L Pro的焕新升级,这样从里到外的变化,让与会者赞叹不已“这还是我们认识的途观吗?”“油车也可以这么智能了”。


据悉,目前途观L Pro为购车者提供限时购置税全免(价值20,000)、3年8折保值焕新政策、无忧保养服务以及选装包限量赠送等多重福利,智能化的产品特性和超具性价比的购车政策,相信途观L Pro一定会成为更多SUV爱好者的价值之选。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态