手机版
新闻
捷途汽车携手彩虹合唱团,跨界演绎《想要的一定实现》
阅读 2733 | 评论 0新闻来源:山东车旅网编辑:admin发布时间:2024-06-24 21:51:00

近期捷途汽车邀请国内知名合唱团——上海彩虹室内合唱团,担任捷途汽车梦想团,结合捷途大圣青春版的产品主张“给生活点颜色看看”,爆改合唱团的知名作品《想要的一定实现》。开启一场“色彩斑斓”的跨界音乐营销,让青春的旋律在都市的喧嚣中格外响亮。

梦想团启航,再次变身年轻人的“嘴替”

上海彩虹室内合唱团成立于2010年,最初由上海音乐学院指挥系学生自发组织成立,后逐渐吸收社会各界的合唱爱好者,发展为一个充满活力、快速成长、富有探索精神的青年音乐团体,曾以《张士超你到底把我家钥匙放在哪里了》《感觉身体被掏空》走红,如今更是拿出更迭不断的作品,刷新着观众对合唱的认知。

这次捷途汽车和彩虹合唱团的合作,正是因为双方对年轻消费者的情感需求洞察高度一致,合唱团结合当代年轻人职场和生活状态,以及捷途大圣青春版的产品理念及态度,深度定制了趣味幽默的歌词,每一句都像是对日常琐碎的幽默还原,也是对美好生活的热切向往。有表达年轻人心声的“先去旅行,有什么事回来再联系“;有天马行空“想驾驶捷途大圣,变成星际牛仔去旅行”。用趣味合唱展现主题“给生活点颜色看看”, 告诉大家生活不只有工作,还有诗和远方。

跨界音乐营销,向年轻人展示品牌态度

此次捷途汽车与彩虹合唱团的跨界合作,是与年轻文化的一场深度共鸣,它不仅是一首歌曲,更是一次心灵的触碰,和年轻人一起勇敢地去爱、去探索,用实际行动为生活添上一抹耀眼的色彩。

捷途大圣青春版所表达是一种敢于突破常规,追求多彩生活,不断探索未知世界的精神。它告诉我们,生活不应该是单调的黑白,而应该像彩虹一样绚烂多彩,去触碰世界的每一个角落,去体验生活的每一种可能。

大圣青春版凭实力出色,年轻人的潮流选择

好营销当然离不开好产品!在这场色彩与音乐的狂欢背后,是捷途大圣青春版硬核实力的支撑。作为一款专为年轻人设计的“新青年大五座时尚SUV”,有极光绿、月光白、幻影灰、星际黑等多个青春配色,成为年轻人表达个性的移动画布。同时其充满未来感的机甲风格外观,搭配荧光运动边界饰条,以及数字化无边界格栅和流光之翼分体式LED前大灯,共同营造出强烈的视觉冲击,充分彰显了年轻人的独特个性和无限活力,让每一个驾驭它的年轻人都能感受到来自未来的邀请。

另外,捷途大圣青春版在青春炫彩的外表之下,也像年轻人一样注重内在的强劲与智慧。它搭载的多场景智慧交互系统,让人与车的沟通变得像朋友间的对话一样自然流畅,极大地提升了驾驶过程中的互动性和趣味性。同时在动力、性能和安全层面,也丝毫没有妥协,完美诠释了“内外兼修”,成为年轻一族名副其实的理想座驾。

通过这次以“给生活点颜色看看”为主题的跨界营销,以趣味幽默的方式,成功的拉近了捷途大圣青春版和年轻人的距离,为他们的生活带来了更多的激情与勇气,让捷途大圣成为年轻人追梦路上的最佳伙伴。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态